Слепой рок Да Винчи

Мне слишком много, я оставлю,
отдам вам все, прошу - берите,
мне пусто, вам же будет счастье,
а нет, простите...

я видно зря, а вы прелестны
я жив, храня ваш в сердце образ
и в тишине шепчу вам песни
они несносны...

Вы не поймете, что за счастье,
когда я вас в толпе встречаю,
Пусть встретить вас так может каждый,
Я не печалюсь...

Я на бумаге нарисую,
Словами лишь, я не художник,
Как вас люблю ... и не ревную,
как это сложно...


Рецензии
Да...
Любить...
И не ревновать...
Это ах...
Но это не сама цель ;)

Сергей Милютин   11.11.2008 04:25     Заявить о нарушении