Я тоже здесь

Здесь моя стихия
Здесь мой дом
Здесь мои стихи
Здесь мой рок-н-ролл
И я знаю, что где-то здесь запрятана правда

Здесь моя душа
Здесь моя боль
Здесь мои друзья
Здесь моя любовь
И я знаю, что я точно там, где мне надо

Здесь моя религия
Здесь весь мой мир
Здесь я рождаюсь и здесь гибну я
Здесь я вечно буду жить
И я знаю, что здесь я всегда попадаю в точку

Здесь моя сила
Здесь моя слабость
Здесь моё горе
Здесь моя радость
И я знаю, что я тоже здесь в этих строчках.
18.05.05.


Рецензии