С годом Крысы, стихиряне!

Как в бездонную трясину,
Затянуло в год крысиный.
Никуда уже не деться,
Не спастись, но не вини...
Я не буду близко к сердцу
Принимать уход свиньи.
Темный, рыжий, белобрысый,
Просто лысый ретроград,
Каждый рад приходу крысы.
Вот и я, похоже, рад.
31.12.2007-01.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.