Перед сном

Я в сгустках времени
Я в сгустках воздуха
Я в сгустках памяти
В преддверии отдыха.
Вы не поверите
Вы не узнаете
Меня в этом больном сознании

С чашкой чего-то красного
Поверх чего-то зелёного
На краю опасного
На грани воспалённого

Из недр подсознания
Вопреки ожиданиям
Выползает иррациональность
Как данность.
Рефлексия
Я вскрываю свою собственную могилу
Депрессия
Зачем-то копаюсь в том, что сгнило
Болезненная операция
Самотрепанация
Самолоботомия

Густой воздух
Низкое небо
Наверное, уже поздно
(Одиннадцать без десяти)
Это время очередного побега
В попытке хоть что-нибудь спасти.
10.09.05.


Рецензии