Так просто пишутся стихи... для неё

Так просто пишутся стихи
Ложатся ровно строчка к строчке,
Когда душа твоя летит
И отдых ей не нужен точно

Когда уйдет рабочий день, и
Тихий вечер будет в сладость
Я напишу тебе стихотворенье,
Чтобы доставить тебе радость

Так много хочется сказать
И пусть не в рифму, просто прозой
Так хочется тебя обнять
И утереть твои все слезы

Поцеловать, прижать к себе
Ну что ты милая, не надо.
Такой родной ты стала мне
Мое ты счастье и отрада.

Добавлю я к твоим слезам
Немного счастья, лучик света
Пусть греет он тепло, и лето
Придет в твой светлый нежный храм

Поэтов много от сохи,
Но только здесь одна есть малость.
Как просто пишутся стихи
Когда хочу доставить радость


Рецензии
Как просто пишутся стихи
Когда хочу доставить радость...замечательно сказано.

Жанна Мирная   22.08.2008 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.