Ну и пусть

Столько времени была одна
А теперь я встретила тебя.
Плохо сплю теперь я по ночам,
Так как не могу я спать одна,
       Спать одна без тебя….

Только в это время ты с другой.
Телом и душой ты не со мной.
Как же это все перенести,
Не услышав от тебя «Прости!
       Любимая, прости»…
_______________
Припев:

Ну и пусть будешь ты с другой!
Ну и пусть ты сейчас не мой,
Ну и пусть буду я скучать,

Может быть когда-нибудь меня опять
Ты будешь целовать,
Любить и обнимать
Любимой называть.
_______________

Странно получилось все у нас:
Долго мы не видели друг друга.
Объясни мне, почему же так,
Ведь моя сестра – твоя подруга.

Понимаю хорошо тебя,
Знаю, с кем останешься в итоге:
Выберешь ее, а не меня…
Может это правильно, но все же
       Я люблю тебя…
_________________

Припев:

Ну и пусть будешь ты с другой!
Ну и пусть ты сейчас не мой,
Ну и пусть буду я скучать,

Может быть когда-нибудь меня опять
Ты будешь целовать,
Любить и обнимать
Любимой называть.

       Я буду ждать.


Рецензии