Под Звуки Гражданской Обороны

Нестройным шагом шли полки
Нестройным хором пели песню
И не умели стрелять стрелки
И взгляд их был невесел.

Они шли под расстрел чужой пули,
Хоть их прошлые раны ещё не зализаны
В рваную обувь их обули
И похоронки на них уже подписаны.

Шли солдаты объесться порохом,
За собою ружья волоча.
А над ними в ту же сторону
Летели гуси, гогоча.

И с осин на них смотрели вороны
Не хотели стрелять стрелки
Под звуки Гражданской Обороны
Нестройным шагом шли полки.
04.02.


Рецензии