Валентинка для Друзей

Небольшой экспромтик при таком большом выборе поздравительных Валентинок....

Не просто выбрать Валентинку…
Тут их много…
Засмотрелась на разные картинки…
Но выбрала …
И посылаю я тебе одну…
Но может быть не будет
В одиночестве она…
И кто-то для Тебя
Ещё подарит…
И не одну
В честь Святого Валентина Дня
С любовью,
Как и я

8 февраля 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии