Выигрыш незнакомки Да Винчи

Выигрыш незнакомки | Да Винчи

Ощущение тонких пальцев
Бегающих по спине.
Бури скоро сменились овациями.
Минусы тонут в вине.

Легкой прохладой ночи сквозит
Из распростертых рук.
Слышно, как что-то внутри моросит
Через открытый люк.

Я покорять не мечтал судьбу.
Мне до нее дела нет.
За право быть рядом не лез в борьбу,
Заслышав звуки монет.

Но с незнакомкой в дуете я
Расцветаю, горю,
Царапины как отметины
моих перемен в раю.

Остатки щедро поделим. Хочешь?
Они как фантики - разных цветов,
Имя, что вряд ли чем опорочишь -
мне, а себе забирай любовь.

Искренность романтичной натуры
Садил на старый конторский клей,
Смысл пряча под слоем велюра,
Пытаясь протиснуться в узкую щель.

Прости - прощай, здесь сегодня людно,
И от любви, что во весь экран,
качает кресло разврата судно,
я же его капитан.


Рецензии
"Смысл пряча под слоем велюра,
Пытаясь протиснуться в узкую щель."

no comment

Неплохое стихотворение в узнаваемом стиле...
Интересно, есть ли такое имя, что нельзя ничем опорочить?
Я искренне задумался...

Сергей Милютин   11.11.2008 05:21     Заявить о нарушении