Станьте богами!

почитайте это !
http://veer.info/18/kak.htm

дорогие люди !,вам не надоело ещё быть людьми ?
Но не за горами ,когда мы станем богами !!!

Мы перестанем учиться у боли
Мы не будем тонуть в алкоголе
Будем жить мы вечною жизнью
Знанье наше и вездесущность
Уберут у нас близорукость
Ведь представьте вы только ВСЕГДА вы
Не уйти ,не сбежать от отравы
Пережить суждено все сомненья
Выбрать Путь без самомненья
Не страшиться вам ничего !
Пусть возвысит вас Бог над толпой
Больно тесно нам тут уже жить
Пора Небо усильем пробить
Сколько можно ещё нас учить ???
       


Рецензии
ага спасибо прочитал

Михаэль Леви   04.08.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.