Удача

Неудача добра и плаксива.
И нам часто уютнее с ней.
Ресторан Плакучая Ива
Снова ждет у себя гостей.


Не сказать что б мы частые гости.
Но, не прочь посидеть иногда…
Распуская слюни и сопли
Над бокалом, где кубики льда

Хорошо жить, страдая и плача,
Заливая тоску вином.
А красивая дама Удача
Пьет вино за соседним столом.

Мы понравимся ей, быть может;
Ей – понравится наша лесть.
И возможно, что нам предложат
За соседний стол
Пересесть.


Рецензии
А ведь правда,как мы любим поныть,пожалеть себя...

Анжелика Игнатова   05.06.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.