Популярно о гастрите хорошей девочке Эле

Всем внимание! Опасно!
Съешь фаст -фуд - гастрит ужасный
Не замедлит долго ждать,
будешь ты кишку глотать.Так что аккуратней, дети,
Вы не ешьте всё на свете,
И тогда не быть беде -
Будь разборчивым в еде!
Все шаурмы и биг - маки
Годны в корм только макаке,
Если человек их съест,
Гарантирую одно -
Оторвётся точно дно!Так что, Эля, не болей,
И тархунчик ты не пей.
Маму надо попросить
Сока вкусного купить.
А чтоб в школу не ходить,
Подскажу, как закосить!
Маме будет не обидно
за совет этот постыдный?
Ведь она,если прочтёт,
Мне ноги миной оторвёт!
Отсыпайся ,вкусно ешь и пей ,
с уважением, Сергей!


Рецензии
Классный стих!
знакома эта тема... хрень эта гастритная была 10 лет назад. И кишку глотать приходилось. Был на всяких обследованиях

Странник Бытия   17.11.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.