Идут года, бегут минуты...

Идут года, бегут минуты,
За днём проходит день,
Я стала тенью почему-то,
Не человек, а тень!
Я часто плачу без причины,
Смеюсь не кстати и пою,
Кричу, шепчу, и в небе синем
Я выход для себя ищу!
И не прошу прощенья я,
Прошу лишь для себя забвенья,
Закрыть душевной пустоты
Моей печаль.Пусть ненадолго.
Моя судьба, надев вуаль,
Ушла. оставив столько зла.
Но всё ж она была прекрасна!
И лишь души слепая тень
Идет навстречу свету,
И долог будет этот путь,
И хоть одним глазком взглянуть,
Мне хочется в счастливый день
Подаренный судьбой.Но тень
Моя спешит куда - то,
В невндомый доныне мир,
И, словно маленький факир,
Идёт она дорогой дальней,
Скрывая образ свой печальный,
И не вернётся никогда!


Рецензии