Егорову Кирюше

Кирюша друг, признайся права
Зачем тебе, собак орава
И как ты будешь их кормить
Дерьмо за ними выносить
И знаешь друг наверняка
Хоть это не мои дела
Твоей мамуле, может быть
Тебя ведь трудно прокормить
       


Рецензии