Сергею Ерошенко

В стихах Вы показали ПРАВДУ жизни,
РЕАЛЬНОСТЬ нашей жизни отразили,
Призвание - ПОЭТ даётся Свыше,
Вы своей СТРОЧКОЙ наповал
Всю нечесть разом поразили.
Ведь люди часто правду ненавидят,
Стараются её не принимать,
Им легче не в себе -
В других пороки видеть,
За деньги могут всё продать:
И родину, и мать.
ПОЧТЕНИЕ ТОМУ, КТО ПРАВДОЙ ДЫШИТ,
Кто хочет справедливость во всём,
Храни от бед и зла Серёженьку, Всевышний,
Пошли ему счастья и удачи во всём!!!!!!!!!


Рецензии
Вот бы познакомиться с ним:))

Морозяка   26.09.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.