Любовь моя больна...

Любовь моя больна,
Ни греет, ни карает,
Потухшая она,
Другою не бывает.

Любовь моя слаба,
Зачахла от разлуки.
Уставшая она
От холода и скуки.

Любовь моя суха -
Надломленною веткой
Живёт она пока
И клонится от ветра.

Страдает и горит,
Болит и кровоточит,
О смерти говорит,
Но умирать не хочет.


Рецензии