Зимний покой

Зимний покой расстелился сугробами,
Вьюжные вальсы ветрами заказаны,
Лишь гололед нашим нервам щекоткою,
В час пролетарский ногами навязанной...

Снеговидные дожди
Знают правила молчанья:
Им сегодня - впереди
Нам сегодня - до свиданья!

Рыбка, рыбка,
Где твоя улыбка?
Лед оставить не спешишь,
Все под камнем спишь - лежишь!

Пацаны - пацаночки,
Доставайте саночки,
Будем весело гонять
Чувства - ураганочки!
 
Иисус родился зимой на Руси.
Попробуй оспорить канон ереси!


В сердце
Холод
Очень
Молод
А тепло
Сильнее
Сна

Белою
Идём
Тропою
Впереди
Нас ждёт
Весна!
       

...зимний покой.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.