Я болею лишь тобою

Я болею лишь тобою,
Весь в бреду твоих желаний,
Одурманенный любовью
На дорогах расстояний

Я на тень твою похожий,
За тобой скитаться буду
Для тебя я лишь прохожий,
Я искал тебя повсюду

Перестану тебе сниться,
Но душа тебя окликнет,
Снегом лягу на ресницах,
И от счастья сердце вскрикнет...


Рецензии