о любви

Пусть будет так,как хочешь ты,
Пусть незабудут наши руки,
Приход весны и теплоты,
Рассвет мечты,где нет разлуки

Пускай за миг пройдут года,
Берём судьбу мы на поруки
Взлетая в высь,под облака,
Поём душой и без натуги...


Рецензии