Кошачьи Игры Да Винчи

Плюнь. Это все не правда.
Это кошачьи игры.
Проще прослыть гепардом
И наплевать на тигров.

Можно поверить следу
Южной тропы сафари...
И упустить победу
В прочной кошачьей паре.

Запах обмана гложет.
Чувство подвоха в крови
Мир без конца тревожит
И паутину кроит.

Жизнь на одних инстинктах
Чаще бывает правдой.
Но и победу в бИнтах
Не украшают лавры...
 


Рецензии
"Жизнь на одних инстинктах
Чаще бывает правдой."
Абсолютно согласен!
Но это порой страшная правда!

Сергей Милютин   11.11.2008 05:41     Заявить о нарушении