Посвящается Лилит Мирзоянц

Пусть эти строки немного глупы,
Я не поэт, ты же знаешь.
В эти два года так сблизились мы,
Ты разве не замечаешь?

Я как вчера вспоминаю урок,
Шли мы с тобою на общество.
Ты мне сказала, услышав звонок:
"Лен, у нас так много общего!"

Двадцать седьмое апреля настало,
Скоро мы школу закончим...
Перетерпели всего мы немало,
Всё же я счастлива очень:

Рада за то, что я в жизни тебя
Не обошла стороною.
Искренне, чисто, всем сердцем любя,
Буду навеки с тобою!

(27 апреля, 2003г.)


Рецензии