Опять окунулась ты в месяц апрель

Опять окунулась ты в месяц апрель,
Прыжком, через долгую зиму....
Последние песни сыграла метель,
Тоску проводив и обиду...

Как сон пролетели декабрь, январь,
О них, ты уже позабыла..,
Но что принесёт тебе лютый февраль,
Который ты так не любила....

Тебя разрывают смятения чувств,
Не знаешь во что воплотиться..,
Но в сердце ларец для любви слишком пуст,
И в клетке ты бьёшься как птица...

Покоя не даст тебе мысль по ночам,
О том, что ждёт где то на свете,
Любовь, для которой расчищен причал,
Закрытый от волн в сильный ветер...


Рецензии