Сердца людей

(Посвящается Ю.Л. Шевченко)

Не только человек страдает от болезней,
И сердце тоже плачет вместе с ним,
А Ваши руки, воздуха полезней,
Прикосновеньем лечат их своим.

Больное сердце еле дышит
Или стучится впопыхах,
Но только Вас оно услышит,
Как успокоится в руках.

Ему приятна осторожность,
Защита, бережность, любовь.
Здоровым быть всю жизнь возможность
Сердцам даёте вновь и вновь!

Вы жизни много раз спасали
И Вы для многих стали тем,
Кого они так долго ждали,
Чтоб дальше жить, но без проблем.

Вы помогаете несчастным,
Вливая в их больную кровь
Надежду, смех, улыбки, счастье,
Здоровье, радость и любовь!

(2003г.)


Рецензии