Твоя Улиточка

Давят со всех сторон стены ракушки,
И сыро от слёзок, что льются рекой.
Выползла вот, просушить свои рожки,
Но не нашла я покой под луной...

С берёзы упал пожелтевший листок...
Тоскливо и холодно - просто беда!
Надеюсь, ты там не столь одинок,
И ждёт улитка верная тебя всегда...


Рецензии