Памяти старца Паисия Святогорца

Славные мира сего,
Что ваша сила?
Выкопал недалеко
Старец могилу.
Молится ночью в тиши:
Вдруг вразумитесь?
Страшные годы пришли.
Чем вы гордитесь?
Новый порядок идет
Пошлостью сбитый,
Но веселится народ
И содомиты.
Любящий голос умолк:
Там, за каливой
Виден отсыпанный холм
Свежей могилы.
Радость спустилась в сердца
На отпеванье.
Кто дотерпел до конца,
Горнее званье
Не от калифов на час
Принял навеки.
Трубный не слышите глас,
О, человеки?

8 февраля 2008 г.


Рецензии