Моя волчица. Рысечка

1.Вошла в мою жизнь как волчица,
Прокралась в ночной тишине.
Я замер, как загнанный зверь..., и девицей
Влюблённой пришла ты ко мне...
Пришёл рассвет, туман растаял.
Твоей души узнал я рай.
Раскрыл секрет ночной волчицы:
Я для неё лесная тварь!

Припев:

Зов крови....Низменная страсть,
И мы упились ею всласть.
Я твоя жертва, снова ночь,
А ты дикарка - леса дочь!
Наутро, снова уходя,
Забудешь номер и меня.
И жертву новую найдёшь,
И будешь слушать чью-то ложь........
Моя волчица.......

2.Ты пела мне песни лесные,
Сводила фигурой с ума.
Твоим быть рабом согласился отныне,
Но ты, овладев мной, ушла.
Пришёл рассвет, туман растаял.
Твоей души узнал я путь.
Ты никогда другой не станешь,
К метаморфозам не вернуть.

Припев:


Зов крови....Низменная страсть,
И мы упились ею всласть.
Я твоя жертва, снова ночь,
А ты дикарка - леса дочь!
Наутро, снова уходя,
Забудешь номер и меня.
И жертву новую найдёшь,
И будешь слушать чью-то ложь........
Моя волчица.......


3.Едва потерявший сознанье,
Без сердца его ты взяла.
Ты вырвала грубо его, и дыханье
Моё твоя плоть приняла.
Настала ночь, кольцом луны.
Своей душой поклялся я.
Я стал таким же как и ты.
Я - волк, Я - демон, Ты - моя!

Припев:

Зов крови....Низменная страсть,
И мы упились ею всласть.
Я твоя жертва, снова ночь,
А ты дикарка - леса дочь!
Наутро, снова уходя,
Забудешь номер и меня.
И жертву новую найдёшь,
И будешь слушать чью-то ложь........
Моя волчица.......


Рецензии
Приглашаю вас ка себе.....

Морозяка   28.02.2008 12:23     Заявить о нарушении