разъедает душу страх...

Разъедает душу Страх.
Расправляет над Землею крылья
Мрак.Убыстряет Время бег
свой.Выгибает Судьба лук
тугой. Ожерелье из тигровых
глаз.Страусиное перо и мышиный
окрас.Говор диких племен
стих. Пот на крупах коней
лихих. Но пылают шаманьи
костры. Топоры палачей
остры. И на фоне, сияющих
звезд,- на кресте восседает
дрозд. Страстный шепот
в предсмертном бреду...
Зуб акулий, отводящий беду...
       

       2005г.


Рецензии