Встреча с прошлым

       
Мы так давно не виделись
Сидим, грустим.
И рассказать нам есть о чем,
Но мы молчим
Знакомиться не надо нам
Мы знаем всех
Сейчас нальем по стопочке за жизнь и-и-эх!
Жизнь веселее стала вдруг
Ну, вот пошла
Давайте позабудем про домашние дела
Беседа задушевная течет рекой
Мы все не успокоимся
- Народ такой!
Какие были дни тогда!
В груди огонь!
За свой завод, где жизнь прошла
Всегда горой.
Улыбкой светятся глаза
- Задор, какой!
И все отодвигаем мы
Пока покой.
Давайте за здоровьице
Опять нальем,
Ну, а беседа кончится...
Домой пойдем.


Рецензии