Продолжение Дорожного дневника 2

6 Мая.

С утра был замок Амбуаз.
Послушали. О, что здесь было…
Здесь правили, любовью жили,
Неверных жутко здесь казнили.

А самое бойкое место Луары - винный тот был погребок,
 Где все мы сначала вопрос задавали, ну, а уж пили потом.
И конечно, весь автобус наш, как улей загудел
Все сплотились сразу.
Значит нашей дружбе не предел.

Нам дождь не помеха - нам нравится.
И чудо! Как жизнь хороша.
Давайте скорее все сядем в автобус
И двинем, пока не спеша.

ШЕНОНСО - это замок шести королев.
Здесь и правили, здесь же и жили,
Но по замку пройдя и на все посмотрев
Мы тебя ШЕНОНСО - полюбили.

Замок Шамбор - все платно и дорого нам
Этот замок обзорно осмотрим.
Красота нам видна, ну а то, что внутри…
Вот приедем, потом и посмотрим!

Два дня идут дожди - немного надоело
Поедем наше солнышко искать
Быть может, оно дерево задело
И нету сил, чтобы подняться, встать.

Пятьсот девяносто всего километров.
А к ночи мы будем на месте
Поспим, отдохнем.
После завтрака снова в любимый автобус.
Мы вместе!


Рецензии