Быть другой

Быть другой

Как хочется быть другой,
Отрешенной от обстоятельств.
И перед туманной стеной
Стоять без доказательств.

И если опять воедино
Сольемся, мне будет приятно.
И холод и белая льдина
Запомнятся мне как пятна.

Себя не смогу упрекнуть,
Прошедшая тайную чистку.
Переиначу, чтобы уснуть
Заядлую идеалистку.
4.04.04г.


Рецензии
Чтоб быть другой ведь многого не нужно
лишь мир остановить иль вырваться наружу...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   20.02.2008 21:54     Заявить о нарушении