Ушла любимая

Иду в бильярдную, но без тебя там стынь.
В остывшей сауне - застойная вода.
Метнусь по спальням я, но, окромя простынь,
Не нахожу другого заслуда*

"...О, как любил, как яростно ласкал,
Дорвавшись до отточенных ланит,
Вылизывал и обвола-кивал,
И проникал, как в подсознанье хит..."

И тяжело по лестнице взбежав,
Не нахожу ни тени, ни следов.
Я от отчаянья дошёл до рубежа,
От рубежа, потом, до самых до основ.

"...О, трепещу от страсти до сих пор
И за оргазмом повторяется оргазм.
Остановить меня лишь выстрелом в упор
Возможно или выкриком: «Не дам...!»

Брожу по дому. Пусть он пропадёт!
В нём нет тебя! В нём нет меня! Нет нас!
А по экрану на стене ползёт
Дурацкий клип и Голубой Паяц...

"...Очнулась ты, как выжатый лимон
За ночь метанья в шкурах у огня.
Я выпил бы тебя, но сила волн
Не позволяет это сделать в свете дня..."

О, Господи! Пора остановить!
Перекрестить себя или её
Дай. Не могу я не любить
И жить не вправе, Боже, без неё!


* Заслуживать, заслужить по Далю
Иллюстрация: Юрий Иванов. Атос


Рецензии
Кружит череп, рвет мозги
С правой раз и с левою:
Милая, хоть «не моги»
А я кого-то сделаю!

Алексей Прудников   28.03.2008 06:35     Заявить о нарушении
Это Вы о чём?

Аркадий Яковлев   28.03.2008 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.