Трамвайная лирика

Тепло очередной весны, которая несмело
Крошит усталый лёд, сметает пыль с надежд.
И муза глупая мне шепчет между делом
Стихи, достойные невежд.

Под шепот тот внимательно пишу я
Дословно всё, что слышу в пустоте.
Читать не буду. Пусть горит, ликуя…
И остаётся навсегда в нигде.


Рецензии