Сумбур

Утро.
Я устало бреду домой.
Я сегодня ночью почти не спал.
Я сегодня еле живой.
Я сорвался навстречу к тебе с утра.
Я не мог не сорваться, поверь.
Ради этой минуты я ночь не спал
И к тебе я еду теперь.
Ты, конечно, пришла как всегда опоздав.
Я был рад снова видеть тебя.
Что не спал всю ночь мне совсем не жаль.
Ведь встречи с тобой как зоря.
Утро.
Я устало бреду домой.
Я сегодня ночью почти не спал.
Я сегодня опять живой.


Рецензии