Муза

Дорогой, Наперсник Моих Тайн, прими мой скромный подарок тебе, этот стих. И благодарность, за все твои стихи: "Опустелое сердце", "Там, где Омь впадает в Иртыш", "С юга на север" и т.д., которые ты написал для меня.
Автору пишущему под псевдонимом Дик Кант, я дарю этот стих.


Застывшим холодным утром,
среди бесконечной зимы.
Согреюсь я вдруг, на минуту,
читая твои стихи...

И вдруг, вот в эту минуту,
из дальнего далека.
Я слышу слова от друга,
сквозь нашей зимы снега...

И этим меня отогреешь,
ты рядом, всё время со мной.
Спасибо, Наперсник, что ценишь,
меня по ту сторону гор...

А ты... мне напишешь песню,
север сплетется с югом.
И буду тебя, слушать беспечно,
твоя я...Твоя...Муза...


Рецензии
Это просто восхитительно !

Мария Камырина   28.06.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.