Эхо прошлых обид

Эхо прошлых обид,
Грозди капель дождя,
Сны забыты на миг,
Но забыть их нельзя.
В голове нервный ритм.
И слова вновь шутя,
В красоте пошлых рифм
Отравляют меня.
В танце слов гибну я,
Забывая рассвет,
Забывая Тебя…
Да и Нас больше нет…


Рецензии