Изгнание из рая

"И сказал Господь Бог: вот,
Адам стал как один из Нас,
зная добро и зло;
и теперь как бы не простёр он руки своей,
и не взял также от древа жизни,
и не вкусил,
и не стал жить вечно."
Бытие 3:22

Не потому из рая нас изгнали,
Что от познанья древа мы вкусили,
А для того, чтоб никогда мы не узнали,
Что плод от древа жизни упустили,
И богоравными так и не стали.


Рецензии
Ох, Саша...
Да, наверное...
Грустное стихотворение. Да?

Анастасия Мурзич   09.02.2008 10:59     Заявить о нарушении