Ты меня ненавидишь, наверное...

Ты меня ненавидишь, наверное...
Ты права. Это я заслужил.
Для меня наступило похмелье
В обсидиановой клетке чернил.

Я кропаю стишки. Завтра в город,
В город, где ты живешь до сих пор.
Как букашка к нему я приколот
И веду с ним извечный свой спор.

Ты меня ненавидишь, я знаю.
Ненавидишь... А может быть нет.
Только с этой надеждой кропаю
Я безумный полуночный бред.


Рецензии