Пока Любовь со мной, она твоя...

Пока Любовь со мной, она твоя.
Прощальным взглядом, прощальным взглядом,
На веки вечные ты проклята. А я
Быть проклят рядом, быть проклят рядом.

Пока Душа со мной, она твоя.
Честным обрядом, честным обрядом,
И долгом праведным ты связана. А я
Привязан рядом, привязан рядом.

Пока Печаль со мной, она твоя.
Змеиным ядом, змеиным ядом
Слова питаешь ты и помыслы. А я
Как прежде рядом, как прежде рядом.

Пока Весна со мной, она твоя.
Земным нарядом, земным нарядом,
Укрытая ты успокоишься. А я
Укроюсь рядом, укроюсь рядом.


Рецензии