Где-то

Где-то ты и где-то я,
А где — не знаем оба.
Но знай, что ты судьба моя,
Одна у нас дорога.

Какое имя? А цвет глаз?
Привычки? Возраст? Голос?
И много ль общего у нас?
Когда узнаем? Скоро?

За что тебя я полюблю?
За честность и за смелость?
За необузданность твою
И буйственную зрелость?

Быть может ты совсем другой,
Не тот, кого желаю,
Но очень скоро будешь мой —
Я это точно знаю.

(17 июля, 2007г.)


Рецензии