Подруга лучшая - Поэзия моя!

Душа моя Поэзией живёт,
Душа моя Поэзией полна,
Душа моя Поэзией поёт,
Душа моя Поэзией жива!
Тебя я не забуду, не предам,
и ни кому тебя я не отдам,
меня спасаешь от безжалостной хандры,
ты для меня мой Ангел во плоти!


Рецензии