Господом дано с рожденья...

Господом дано с рожденья
Мне златое оперенье,
Жизнь в обете и завете,
Что служением полна.
Я один за все в ответе,
Без меня на этом свете
Не проходит и мгновенья,
Не восходит и зерна.

Ref : Что там бьется? Что там рвется?
Что там стонет от бессилья?
Что там падает как птица с высоты?
Это ангел, белый ангел
Разбросал по небу крылья,
Чтобы вспомнили о счастье я и ты.

Подойди ко мне поближе.
Пусть «Люблю» и «Ненавижу»,
Эти сладкие до боли,
Эти страшные слова.
Нас лишат остатков воли,
И гранит семейной доли
Превратят в развода жижу,
Пусть дуреет голова.

Ты однажды улыбнешься,
Полетишь и… не проснешься.
Мир бездомный на рассвете
Бросит смерть к моим ногам.
Закричу – ты не ответишь.
Заропщу – ты не заметишь.
Только тихо ужаснешься
Кровью кропанным стихам.


Рецензии
Очень хотелось бы услышать эту песню в исполнении. Где-нибудь можно ее прослушать? Мне бы очень этого хотелось!

Анастасия Боголюбова   04.06.2008 11:55     Заявить о нарушении
Анастасия! Спасибо за желание услышать песню. Каюсь, пока негде. Но в самое ближайшее время займусь размещением песен где-нибудь на сайте в инете. Обязательно напишу Вам. До встрече на музыкальной страничке.

Юрий Евдокимов   05.06.2008 09:41   Заявить о нарушении