***

Да, я плохо влезаю
       в любимые черные брюки,
Да, мой лак облупился,
       и голос немного простужен,
Да, я ногти кусаю
       и маюсь все время от скуки,
Все, забылся,
       теперь ты мне больше не нужен.
Через ноги снимаю
       облезлую старую кожу,
На гранит поменяю
       безвольную слабую душу,
И ножом обрезаю
       цыганскую черную косу,
Я другая,
       теперь ты мне больше не нужен.
Пирсинг колю,
       чтобы больше не чувствовать боли,
Только я
       все равно ощущаю усталость,
Что люблю,
       ты вполне этим фактом доволен
Без меня...
       лишь поверить мне в это осталось...





{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]


Рецензии