Без сомнений

Всё намного, намного серьезней
И ты не хочешь того признавать,
И ты согласна жить в звездной ночи,
Но день коснулся твоей кровати…

И ты посмотришь ему в глаза
В сердце тая осколок тревоги,
Совсем ненужной,- любовь это дар
И прятать его бесполезно от Бога…

Земля расцветает весной и надеждой,
А ты все ждешь неминуемой платы.
Карма сама разберется во всем,
И Бог тебя не оставит в утрате…

Легкий миг твоего вдохновенья
Стоит всех тягот, тревог и волнений…
Просто отдай что имеешь ему,
Иди вперед… шагай без сомнений.


Рецензии