Русалка

Нет, не хочется, вовсе не хочется
Карамелечной сласти во рту.
Пусть растреплются, пусть всклокочатся
Мои волосы на ветру,
А во рту будет пусть горько - солоно
От пьянящих бушующих волн,
И пусть платье волной будет сорвано,
И в пучине баюкает шторм.
В мои волосы впутались водоросли,
Мои очи размыло волной,
Кожу стерло песком почти до кости -
Я русалкою стала морской.
И в бездонных глазницах русалочьих
Тонут сотни морских кораблей.
Мне не нужно сокровищ уже ни чьих,
Быть жемчужиной нужно твоей
Но твои корабли ходят около,
Им мой омут уже ни почем.
Пусть мне холодно и одиноко, но
Только в сердце, увы, горячо….



{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]


Рецензии