Мы не жили...

Мы отпускали судьбу,
Мы теряли себя,
Все превращали в борьбу,
Жили, жизнь не любя.
Мы ненавидили всех,
Проклинали небеса,
Знали, что это ведь грех,
Знали, что так больше нельзя,
Но продолжали так жить,
Стирая мораль,
Всё продолжали винить
Этот проклятый февраль,
Мы хотели родиться заново,
Старую душу в пепел превратить,
Мы понимали, что не имеем права
В сердце огонь потушить.
Мы шли по осколкам звездопада
Мы собирали мечты в карманы,
Мы не понимали, что этого нам не надо,
И обманом зашивали себе раны.
И вот, мы иссякли, устали,
Мы поняли все, только поздно,
Мы собственноручно крылья себе оборвали,
И вернуть их совсем не просто.
Теперь в этом мире мы больше не сможем летать,
Мы осознали свои ошибки.
Просто хочется жить, встать,
И вокруг видеть только улыбки,
Нам бы просто забыть все, что было.
Только память не слушает разума,
Не то, она бы давно всё забыла,
И не вспоминала бы ни разу...


Рецензии