***

Да, я сильная, кто же спорит,
Кто посмеет сказать поперек?
До тех пор, пока не накроет
Сумасшествия горький глоток!
Ты такой же далекий как раньше,
Я же - "нервы", как и была...
Хоть сейчас забываюсь и чаще,
Ни минутя забыть не смогла...
День - как миг, не успеешь заметить,
Вечер - драмы замедленный кадр.
Жаль что ты, не успев ответить
Без размаха нанес мне удар.
Кто решил это - ты или сверху?
И кто знает - убил или спас?
Все равно мне уже не до смеха
Хоронить себя в этот раз...


{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]


Рецензии