лунно

лунно
плачет солнце
сердце
в мирре бьется
знаешь
я открыта
в створках динамита
жжется
наше ложе
в грезах подытожим
все что не сбывалось
скользко
в ад
спускалось
было
белоснежно
кровь
хлестала душу
милый дай же перстень
стань мне верным мужем


Рецензии