Иду к себе

***
китайское небо
отливает синевой
китайский чай
горечью
достаю себя из потаенных кусочков
пальцев печени и осенних листьев
с удивлением рассматриваю
ничего не понимая
кто я куда и зачем
знаю только
многого мне не хватает
еще пару пальцев нужно найти
два метра кожи
три четверти сердца
и коричневый глаз

13 октября 2007


Рецензии
Да уж трудное было время!

Петр Фишер   16.06.2008 19:50     Заявить о нарушении
Ох, Петя, и не говори! :))))))))))

Кувшинов Александр   17.06.2008 09:22   Заявить о нарушении