***

Приходит вечер… стихает шум…
И я бегу от мрачных дум
Свою печаль топлю в вине
Но нет спасения на дне…

…на дне спасения не видно
Я пью, становится обидно
Во всём я вижу лишь обман…
…я просто одинок…
..и пьян.


Рецензии