В разлуке

Висит серебряная луна за моим окном,
Черное небо плачет звездным дождем.
А где-то далеко-далеко живешь ты,
Не поверишь, но о тебе все мои мечты.
На мои ладони упала красивая звезда,
Сверкнула на миг и пропала навсегда.
А я заветное желание не успела загадать,
Видно, сейчас мне не дано предугадать,
Что нас обоих ждет, что будет впереди,
Что ты скажешь, когда мы останемся одни?
А ты там, где полгода дуют вечные ветра,
И где холодные звезды не гаснут до утра.
А я живу там, где лето на волнах качается,
Где словно в зеркале, небо в море отражается.
Ты далеко-далеко, но сердцем со мной всегда,
Несмотря на расстояния и большие города.
Эта разлука не надолго, милый, не грусти,
Сбудется наша любовь, все у нас еще впереди!
 


Рецензии
Ошушение что рэповые нотки звучат))

Ауров Евгений Александрович   29.02.2008 04:39     Заявить о нарушении
Рэпом не увлекаюсь, как-то само собой получилось))) Спасибо за внимание)))

Анна Венгерова   01.03.2008 12:08   Заявить о нарушении